Страховой каталог INS.ORG.RU
 
   
Страховая компания ЖАСО-ЛАЙФ Многоканальный телефон:
+7 (495) 663-03-30

   
 

Частые вопросы/ответы



Поиск:
 

Что такое страхование жизни?
Страхование жизни – это надежный способ сохранения финансовой устойчивости семьи при наступлении несчастных случаев и их последствий (травм, потери трудоспособности, заболеваний), а также внезапным уходом из жизни близких людей, в том числе, являющихся кормильцами в семье.
Полис страхования жизни обеспечивает страховую защиту застрахованного и членов его семьи от возможных неблагоприятных событий, а также дает возможность осуществить накопления для достижения жизненно важных финансовых целей, таких как создание семьи, приобретение жилья, накопление на образование детей, сохранение привычного уровня жизни при выходе на пенсию.

Чем отличаются рисковые и накопительные программы?
Рисковое страхование жизни – это страховая защита на случай причинения вреда жизни или здоровью застрахованного лица, а также финансовая защита семьи в случае потери кормильца.
Накопительное страхование жизни – это сочетание страховой защиты застрахованного и членов его семьи с возможностью гарантированного накопления денежных средств к определенному сроку. Накопительное страхование жизни - это надежная страховая защита и инвестиции в Ваше будущее.

Зачем страховать жизнь?
Это необходимо для того чтобы:

  • Обеспечить Вашу страховую защиту при наступлении несчастного случая, получении травм, заболеваний или утраты трудоспособности;
  • Обеспечить финансовую защиту членов Вашей семьи в случае внезапного ухода из жизни кормильца;
  • Обеспечить гарантированные накопления денежных средств к определенному сроку или для достижения определенных Вами финансовых целей;
  • Увеличить сумму инвестированных Вами средств за счет участия в инвестиционном доходе Страховщика.


 
 
© Страховая компания ЖАСО-ЛАЙФ    

Офис на Доброслободской: 
105066, г. Москва, ул. Доброслободская, д.19
Тел.: +7 (495) 663 03 30

Последнее изменение: 10.12.2015 в 21:47
АО ЖАСО Разработка сайта
PROFLINE – сайты на Битрикс
  Финансовый Олимп   ПУЛ    All Staff